设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 头条 > 正文
福建省侨联赴宁德开展春节慰问
2018-02-11 08:51:52 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福建省侨联讯(张实忠) 为贯彻落实中国侨联和省委关于开展“送温暖、献爱心”活动的精神,2月8日至9日,福建省侨联党组成员、秘书长吴武煌一行赴宁德开展春节慰问,走访慰问贫困归侨侨眷、闽侨智库成员和东湖塘华侨农场在职困难职工等,向他们致以诚挚问候和新春祝福。宁德市侨联副调研员陆大兵,霞浦县侨联副主席陈碧珠等陪同。

慰问现场。
慰问现场。

走访慰问期间,吴武煌与困难归侨侨眷亲切交谈,关心了解他们的生产生活、子女教育和身体健康等情况,并叮嘱基层侨联,要多关注侨界困难群众的生产生活,积极为他们排忧解难,切实把党委政府和侨联组织的温暖送到他们心中。

福建省侨联一行在北礵村侨联调研。

在霞浦慰问期间,吴武煌一行还到霞浦县侨联及新成立的北礵村侨联调研,与霞浦县主席陈胜、副主席陈碧珠、北礵村侨联主席江云等座谈,了解他们的工作生活情况,并针对今年霞浦县侨联换届、成立“侨胞之家”、办公楼产权确认等工作提了不少建议。

座谈现场。

在宁德慰问期间,吴武煌一行到宁德市侨联看望了侨联工作者,并与宁德市侨联主席章伯专、副主席陈卫良等座谈,探讨“党建带侨建,党建聚侨心”“共建美丽乡村”等工作。

 


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密