设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
泉州市丰泽区侨联与侨团联合开展慰问贫难侨活动
2018-02-08 17:08:43 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

泉州市丰泽区侨联讯(王雅清)2月7日,泉州市丰泽区侨联主席黄剑明,区侨联副主席、香港泉州丰泽同乡总会会长卓育生等一行人前往丰泽区东海街道慰问贫难侨,为这些生活困难的归侨侨眷送去温暖关怀。

慰问现场。

 慰问一行先来到东海街道后亭社区慰问菲律宾归侨吕先生。卓育生与吕先生亲切交谈,询问其身体健康状况,生活上有无困难需要帮助,鼓励他树立起生活的信心,保持积极乐观的态度,并代表香港泉州丰泽同乡总会为其送上慰问金。随后丰泽区侨联及东海街道侨联的相关负责人也为其送上慰问金。

慰问现场。

 随后,一行人先后到菲律宾归侨庄女士、印尼归侨李女士家中慰问。每到一处,他们都与归侨侨眷亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问其身体、生活、家庭等情况并祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家幸福。卓育生表示,侨联是党和政府联系归侨侨眷的桥梁和纽带,侨胞们如果遇到了什么困难无法解决,一定要向当地侨联反应,侨联将会会不遗余力地帮助大家。

 以人为本、为侨服务是侨联一直以来的坚持和宗旨,丰泽区侨联及香港泉州丰泽同乡总会此次通过走访慰问贫难侨,送去对归侨侨眷的关怀和温暖,夯实了侨界群众基础,最大限度将侨胞团结在党和政府的周围。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密