设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联要闻 > 正文
福建省侨联副主席林俊德到莆开展春节走访慰问活动
2018-02-08 17:00:53 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

莆田市侨联讯(郑荔川 曾建鹏)2月7日,福建省侨联党组成员、副主席林俊德到莆田开展慰问难贫侨活动。

慰问现场。

林俊德先后深入到莆田赤港华侨农场慰问6位贫困越南归侨,到涵江区江口镇、荔城区西天尾镇慰问难贫侨。每到一处,林俊德都与难贫侨亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解侨胞们的有关情况,表达侨联组织关怀,送上春节的美好祝福。

林俊德说,侨联是海内外侨胞之家,为侨分忧和解难是侨联职责所系。他嘱咐基层侨联干部,要关爱难贫侨,时刻把他们的冷暖挂在心上,真心帮助他们,让他们感受侨联组织的温暖,过一个欢乐祥和的新春佳节。

考察现场。

在莆期间,林俊德还看望了省侨联原兼职副主席、莆田学院副院长宋一然;考察了莆田市直“侨胞之家”建设情况,对莆田市侨联积极推进基层组织建设,搭建归侨侨眷和海外侨胞温馨之家工作表示肯定。

莆田市侨联主席陈锦堂,专职副主席吴秀珠,市侨联副主席、市侨商会会长郑庆模,涵江区政协副主席郭立红,荔城区侨联副主席李贞等参加相关活动。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密