设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
贯彻十九大 融融敬老情:厦门湖里高殿社区侨联举办宣传十九大暨迎春祝寿会
2018-02-08 16:44:34 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

厦门市湖里区侨联讯 (林跃明 黄霓裳)近日,为让十九精神进一步深入人心,为社区老人增添生活的暖意,厦门湖里高殿社区两委、社区老人协会、社区侨联联合举办了4场“宣传十九大暨迎新春祝寿会”。

开心的锣鼓、西鼓、腰鼓在高殿社区敲响,处处洋溢着热闹的气氛,老寿星们如沐春风、喜笑颜开。“习总书记来掌舵,召开党的十九大,不忘初心为百姓,牢记使命兴中华,党的领导第一位,执政为民着会记,深化改革要坚持,发展理念有新意……”高殿社区答嘴鼓传习中心传人林志萍用闽南四句宣传十九大精神。让百姓当“主角”,寓教于乐,这样的“末梢宣讲”,让老人们听得懂、喜欢听,并纷纷点赞。

精彩的节目为老寿星们带来欢声笑语,大家脸上洋溢着灿烂的笑容。侨联志愿者代表、居民小组代表、社区党委代表、党支部书记、老人协会代表们纷纷上台为老寿星们送上温馨的祝福。

侨联志愿者代表纷纷表示,最美不过夕阳红,老同志们阅历广博、经验丰富、学识深厚,从各个角度、不同层面,关心支持社区的每一项事业,更是中国革命、建设和改革开放事业的主力,也是我国现代历史和新中国的见证者,老同志对中国共产党充满深厚历史情感,对中国共产党人初心的领悟,对中国共产党在中国历史、当前和未来发展中的核心地位的感悟,对五年来党和国家各项事业翻天覆地的变化,以及对中国共产党未来使命的切身感受无比深刻。今天有这么多老人欢聚一堂接受大家的祝福,是如今社会不断发展和民生持续改善的最好证明。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密