设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联要闻 > 正文
福建省侨联副主席翁小杰赴平潭等地开展春节慰问
2018-02-08 16:26:32 来源: 福建侨联网  责任编辑: 福建侨联网编辑  

省侨联(黄新萍)讯:2月7日-8日,福建省侨联副主席翁小杰一行分别赴平潭等地走访慰问贫困归侨侨眷,看望省侨联挂职干部和闽侨智库成员,为他们送去节日的问候和新春的祝福。平潭综合实验区侨联主席林旭陪同。

看望慰问贫困归侨侨眷

看望慰问贫困归侨侨眷

在平潭,翁小杰一行与贫困归侨侨眷亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况、家庭情况和经济来源等,鼓励他们坚定信心,勇敢战胜困难,并送上新春祝福和慰问金。翁小杰叮嘱省侨联挂职干部,要充分借助当地丰富的侨力资源,整合各方优势,扎实办实事、办好事,为当地谋福利、促发展。

看望省侨联挂职干部林旭(左二)

在福州,翁小杰一行看望了闽侨智库成员、福建社会科学院文献信息中心副主任邓达宏,就侨情专报工作展开交流,希望再接再厉,为谱写新时代福建发展新篇章贡献智慧和力量。

看望闽侨智库成员邓达宏(右一)


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密