设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
漳州市侨联到华安县指导工作并看望慰问新侨家属
2018-02-08 15:09:10 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

漳州市华安县侨联讯(李艺彬) 2月6日上午,漳州市侨联副主席蔡余浦、郭伯龄、周允玉一行,到华安县侨联指导工作并看望慰问新侨家属。

漳州市侨联一行调研华安县“侨胞之家”建设情况。

漳州市侨联一行详细了解了华安县“侨胞之家”的建设情况,对华安县侨联在工作中取得的成绩给予充分肯定。

蔡余浦对华安县侨联做好工作提出了三点意见:一要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,继续做好联谊联系工作,尤其是要加强新侨的联谊;二要创新为侨服务工作方式,维护好归侨侨眷和华侨在国内的合法权益;三要加强基层侨联组织建设,不断壮大侨联队伍。

漳州市侨联看望慰问华安县回乡过节的新侨家属。

在华安县侨联主席陈美凤的陪同下,漳州市侨联一行看望慰问了回乡过节的新侨家属。市侨联一行详细了解了侨亲在国外的生活环境、生产情况等,希望他们能多回家乡走走看看,加强联谊、增进乡情,并送上了新春节日问候。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密