设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
华侨大学龙岩校友会举办2018迎新年晚会
2018-02-08 10:08:55 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
活动现场。

龙岩市侨联讯(涂红忠) 2月3日,“龙岩情·华大人”华侨大学龙岩校友会2018年迎新年晚会在龙岩举行,来自全市的130余名华大校友参加了晚会。

活动现场。

龙岩市侨联主席魏冬梅,华侨大学校友总会秘书长王强教授,龙岩市侨联副主席、市侨商会会长陈伯安以及市民政局社团办负责人等出席。

龙岩市侨联主席魏冬梅(左一)在晚会上致辞。

晚会在歌声嘹亮的入场式中拉开帷幕。龙岩校友会会长马一见向在座的嘉宾和校友致欢迎辞,并代表本届理事会总结了龙岩校友会一年来取得的成绩,回顾了2017年举办的各项精彩活动瞬间,同时展望理事会下一年度工作。马一见表示,在十九大精神的指引下,龙岩校友会会务工作在本届理事会的带领下、在热心校友的共同努力下欣欣向荣,为众多在岩校友提供了丰富多样的文体活动,搭建了校友交流合作平台,密切了校友间的联系。

魏冬梅、陈伯安与华侨大学校友总会秘书长王强、龙岩市民政局代表兰昌雄等围绕龙岩校友会的发展历程、发展特色、发展要求等方面分别致辞。 

据相关负责人介绍,华侨大学龙岩校友会于1985年成立,1991年在民政局正式登记为社团组织。成立33年以来,校友会开展了大量富有成效的工作,在加强校友间沟通交流、推动龙岩经济发展、推进祖国统战事业等方面取得了可喜的成果。

合影。

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密