设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联要闻 > 正文
王亚君参加龙岩新罗区侨联十七届七次全委会
2018-02-05 17:29:08 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
会议现场。

龙岩市新罗区侨联讯(刘鸿奇 魏明慈)2月2日,龙岩新罗区侨联在区“侨胞之家”召开了十七届七次全委会暨2017年度年终总结大会。中国侨联副主席、福建省侨联名誉主席王亚君,福建省侨联副主席林俊德参加会议。

中国侨联副主席、福建省侨联名誉主席王亚君(左二)向新罗区东肖镇侨联颁发“全省侨联系统先进集体”荣誉奖牌。

会上,王亚君向新罗区东肖镇侨联颁发了“全省侨联系统先进集体”荣誉奖牌,并向全体参会人员提出了几点期望:一是侨联工作要坚持“两个并重”即老侨与新侨并重,海外与国内并重和“两个拓展”即拓展海外联络工作和拓展服务新侨工作;二是要进一步加强基层侨联组织的政治性、先进性和群众性;三是各级侨联组织要做好为侨服务工作,永葆青春和活力;四是侨联要不断拓展海外联谊工作,扩大海外的影响力;五是要通过各种渠道积极维护侨益,当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人。

王亚君一行还参观了新罗区“侨胞之家”,表示作为福建省山区侨联,新罗区侨联能发动280多人海内外华侨、华人、归侨和侨眷捐款参与“侨胞之家”建设实属不易,希望新罗区“侨胞之家”能发挥其应有功能和作用,为广大归侨、侨眷和海外侨胞做好服务工作。

合影。

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密