设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联十九大 > 正文
泉州侨联党员进社区践行十九大精神 开展义写春联送祝福活动
2018-02-05 08:57:35 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
活动现场。

泉州市侨联讯 2月2日,泉州市侨联和丰泽区东海街道东梅社区联合举办“在职党员进社区 践行十九大精神 义写春联送祝福”活动。

活动现场。

泉州市侨联老干部党员郭景仁等五位“书法家”现场为东梅社区的居民们挥毫泼墨。他们书写的春联各具特色,楷书、行书、隶书等各式字体中,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间。书写间隙,书法家们还向大家介绍了对联的寓意、平仄、对仗等相关知识。整个活动现场气氛热烈,年味十足。

活动现场社区居民获赠“福”字。

本次活动持续2个多小时,5名“书法家”们共书写了春联300多对,这些春联将一份份美好的祝福送进社区的居民家中。参加活动的社区居民们看到这一幅幅包含诚挚祝福的春联,纷纷感谢活动主办单位和书法家们给大家带来的温暖和关怀。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密