设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 一带一路 > 正文
福州罗源开展“抓项目、促发展”考察侨资企业专项行动
2018-01-30 17:56:51 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
考察现场。

福州市罗源县侨联讯 为了深入贯彻落实“抓项目、促发展”专项行动,福州罗源县委常委、统战部长林家枢一行于1月26日,深入起步镇走访考察福建创鲜农业科技有限公司、福建创鲜食品有限公司和福州海林食品有限公司等侨资企业。

考察现场。

林家枢一行与企业负责人进行了座谈,重点针对县侨联招商落地的新项目——福建创鲜食品有限公司在项目注册、用地情况、厂房建设及设备购置等进行了了解,并表示蒋全力帮助企业协调发展中存在的困难和问题,争取让侨资企业早日落地投产。

据了解,福建创鲜食品有限公司总投资3000万元,主要经营食用菌、果蔬、农产品、水产品的销售及初加工,项目运营后预计年产值将达3000万元。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密