设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 一带一路 > 正文
泉州永春县侨联深入走访侨企促发展
2018-01-30 17:24:47 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

泉州市永春县侨联讯(王贵星) 近日,在2018年新春佳节即将到来之际,泉州市永春县政协副调研员、县侨联主席黄万民等深入走访侨、台资企业,为他们送去新春的祝福。

泉州永春县侨联走访侨企。

黄万民一行先后走访了福建美律科技有限公司、福建利新德有限公司和福建昌林瓷业制造有限公司等十来家侨、台资企业,深入生产车间实地考察企业生产状况,与企业负责人进行座谈,详细了解了企业的投资情况、经营状况、发展需求、实际困难等,进一步增强了侨联与侨资企业的沟通交流。

座谈现场。

座谈中,黄万民对各侨、台资企业为永春经济发展所作的贡献表示了高度肯定,并鼓励侨、台资企业在做大做强的同时,不忘积极履行社会责任,响应县委、县政府脱贫攻坚的号召,按照企业的生产需求,让困难群众到企业就业,开展一对一结对帮扶,助力精准扶贫工作进一步开展,增加了贫困户收入。黄万民表示,县侨联将积极帮助企业协调发展中的难题,为侨、台资企业的进一步发展壮大做好服务。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密