设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
厦门湖里区侨联春节前走访慰问侨资企业
2018-01-29 15:36:46 来源: 福建侨联网  责任编辑: 林进  

厦门市湖里区侨联讯(黄霓裳)春节临近,湖里区侨联主席严志和率机关工作人员分别走访慰问了辖区10多家侨资企业,向他们送去新春祝福。

严志和一行每到一处,首先代表区侨联向在厦门湖里的侨商以及家人致以新春祝福和节日问候。并详细了解企业生产经营情况以及生产经营中所遇到的困难和急需解决的问题,还询问了企业职工的生活、工作状况,并向他们征求对湖里区侨联工作的意见和建议。

严志和表示,侨联是侨商、新侨的“娘家”,希望侨商、华侨华人新生代能常到侨联走走,侨联组织将本着“以人为本”“为侨服务”的宗旨,为新老侨友、侨企侨商提供真诚的服务。并指出,湖里的侨商积极抢抓“一带一路”建设的战略机遇,紧紧围绕加快转型升级、推进企业全面深化改革的发展目标,勇于创新,积极进取,为湖里区经济建设发展做出了积极贡献,得到了区委、区政府的充分肯定,也得到社会各界的一致好评,严志和希望侨资企业在新的一年里,进一步推进全面深化改革,弘扬爱国爱乡的优良传统,积极参与公益慈善活动,树立侨商的良好社会形象,为美丽厦门、和谐湖里建设贡献力量。

侨资企业纷纷感谢区侨联的走访和关心慰问并表示,有区委、区政府和区侨联的关心和支持,侨资企业将更加充满信心,将进一步借助“一带一路”发展的东风,在经营好企业的同时,一如既往地承担起侨界企业家的社会责任,继续为湖里区的经济建设发展贡献力量。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密