设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 一带一路 > 正文
福州罗源县侨联深入基层走访侨企 积极提升服务效能
2018-01-25 10:55:10 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
罗源县侨联一行走访侨资企业。

福州市罗源县侨联讯 1月23日,福州罗源县政协副主席张振灯、县侨联主席雷康俤等一行前往中房、洪洋、起步等乡镇走访侨资企业,每到一处,均与企业家面对面交流,加强侨联与侨资企业的联系。

罗源县侨联一行走访侨资企业。

张振灯一行先后走访了福建中房长晟生态农业科技有限公司、福建省新魁强禽业发展有限公司和福州豪仕达厨具制造有限公司,深入生产车间实地考察企业生产状况,与企业相关负责人座谈,详细了解企业用地情况、生产经营状况、发展需求、实际困难等。

座谈中,张振灯一行表示,侨资企业在做大做强的同时,不忘发挥企业的作用,积极履行社会责任,响应县委、县政府脱贫攻坚的号召,按照企业各自需求,吸纳了有意愿的贫困户到企业就业,开展一对一结对帮扶,助力精准扶贫工作,进一步增加了贫困户收入。

张振灯等对侨资企业为罗源经济发展所作的贡献表示由衷的赞赏,强调要积极帮助企业协调发展中的难题,为侨资企业的进一步发展壮大做好服务。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密