设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 文化宣传 > 正文
泉州丰泽侨联举办“翰墨飘香·清廉家风”廉政春联进园区活动
2018-01-22 10:50:17 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
活动现场。

泉州市丰泽区侨联讯(庄金盈) 无联不成春,有联春更浓。2018年新春佳节来临之前,为营造庆祥的节日气氛,弘扬向上向善的道德风尚,把吉祥祝福送到千家万户,1月22日上午,丰泽区纪委、区侨联、区文联等相关单位携同华大电商园党委、侨联在华大电商园区广场开展“翰墨飘香·清廉家风”为主题的丰泽区廉政春联进万家活动。

活动现场。

活动现场飘满墨香。每位志愿者老师们饱含创作热情,挥毫泼墨,为园区100多家企业员工、党员、归侨侨眷、新侨企业主及园区周边社区的居民送上狗年新春的第一份最美的祝福。

活动现场。

“电商园区党旗扬,红色领军促发展”“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门”一句句真诚的祝福,红火的对联寄托了园区企业员工、归侨侨眷辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。围观员工一边感受着临近春节的喜庆气氛,一边赞扬着“书法老师”的技艺,一个个排着队等着拿大红的福字和春联。活动现场,人来人往,热闹非凡。辖区员工们纷纷闻讯赶来,争相请书法家为自己、为公司写上一幅幅充满祝福的春联,希望新的一年生活越来越好。书法家们尽情地挥毫泼墨,一个上午的时间,赠送了上千幅对联。

丰泽区华大电商产业园党委、侨联借由楹联书法艺术这一传统文化形式,为辖区广大员工、党员、归侨侨眷赠春联、送祝福,大力营造欢乐、喜庆、简朴的新春佳节氛围。并通过此次的活动培育和践行了十九大会议精神,并引导园区企业员工、归侨侨眷科学健康的生活方式,形成和谐友善的园区文化氛围。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密