设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联要闻 > 正文
福建省侨联踊跃参加省直机关“热血送暖 为生命接力”无偿献血活动
2018-01-12 15:34:10 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

活动现场。

福建省侨联讯 1月11日下午,省侨联党组成员、副主席林俊德率领机关干部一行来到省直机关屏山大院献血现场,参加“热血送暖 为生命接力”无偿献血活动。

省侨联历来高度重视无偿献血工作,把它作为精神文明创建工作的一项重要内容抓紧抓实。每年都坚持组织1-2次机关干部职工无偿献血活动,坚持会领导带头、以上率下,副主席翁小杰、林俊德、谢小建等领导每年都坚持献血1次以上,身体符合条件的机关干部职工也踊跃报名参加。

活动现场。

在献血现场,林俊德副主席等省侨联一行志愿者还积极参加了《献血法》等有关知识的学习和普及宣传。当现场的工作人员问及参加献血的感受时,林俊德说:“机关干部职工参加无偿献血,一方面是对社会负责任的体现,一方面也是用爱心践行十九大精神”。表示要宣传和发动更多的侨联干部职工加入献血者的队伍。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密