设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
泉州丰泽区清源街道召开第四次归侨侨眷代表大会
2018-01-12 10:28:03 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

泉州市丰泽区侨联讯 1月9日上午,丰泽区清源街道第四次归侨侨眷代表大会在清源街道隆重召开。区委统战部常务副部长李水龙、侨联主席黄剑明、街道党工委书记颜晓雄等出席了会议。会议由清源街道党工委统战委员、党委秘书王文猛主持。

清源街道侨联第三届委员会主席程金水作了工作报告。大会选举产生了由15名侨委组成的新一届街道侨联委员会,并召开第一次侨联全委会,选举产生第四届侨联领导班子。吴端升任主席,陈焕明、翁章泉任副主席,詹亚吟任秘书长。

李水龙在会上作了重要讲话,他充分肯定了街道侨联组织的工作成效,高度评价了街道广大归侨侨眷、港澳台同胞和海外侨胞几年来在清源街道经济建设中所做出的贡献,进一步指明了街道侨联工作今后的方向和任务,同时对新一届侨联委员会寄予殷切的期望:一是当前首要任务是学习领会党的十九大精神;二是增强使命感、责任感,不断夯实侨界群众基础;三是拓宽渠道,发挥侨力,积极服务地方经济社会发展;四是健全机制,创新思路,努力推进侨联自身建设。

大会号召街道侨联组织高举习近平新时代中国特色社会主义思想和爱国主义伟大旗帜,以党的十九大精神为统领,围绕丰泽区和清源经济社会发展大局,团结引导广大归侨侨眷、港澳台同胞和海外侨胞,更好地发挥党委政府联系归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带作用,努力开创新时代清源侨务工作新局面,为建设丰泽区现代化城市核心区,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密