设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
泉州丰泽区东湖街道侨联顺利完成换届选举
2018-01-12 10:22:42 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
会议现场。

泉州市丰泽区侨联讯 1月5日上午,泉州丰泽区东湖街道第四次归侨侨眷代表大会在东湖街道隆重召开,区委统战部常务副部长李水龙,区侨联主席黄剑明、区侨办领导及东湖街道党工委书记赵艺忠等到会祝贺。

大会依据《中国侨联章程》及有关规定,以丰泽区《关于加强和改进新形势下侨联工作的意见》为指导,听取了街道侨联筹备情况和工作报告,选举产生了东湖街道侨联第四届委员会和了以柯燕芹为主席、杜玉英为副主席、黄章辉为秘书长的东湖街道侨联第四届委员会领导班子。

李水龙、赵艺忠对东湖街道侨联的成立表示祝贺,希望街道侨联与时俱进地做好侨务工作,将为侨服务落到实处,尤其是加强侨二代、侨三代相关工作,努力让为侨服务水平更上一层楼。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密