设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
龙岩新罗东肖镇侨联2017年终工作汇报会召开
2018-01-10 17:53:08 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
会议现场。

龙岩市新罗区东肖镇侨联讯(邱彬玲)1月10日,新罗区东肖镇侨联召开2017年年终工作汇报,新罗区侨联主席刘鸿奇、台办副主任陈微芬、东肖镇党委副书记郑超、东肖镇宣统邓海英等领导列席大会,东肖镇主席、副主席、顾问及委员40多人参加会议。

刘鸿奇在会上讲话。他首先向全体与会人员,海外侨胞、港澳同胞和归侨侨眷致以新年问候,充分肯定了东肖镇侨联在为家乡经济社会建设、为海外侨胞、归侨侨眷服务所做的突出贡献,并对东肖镇侨联今后工作提出四点意见:一是继续开展“不忘初心、牢记使命”为主题实践的学习热潮;二是以习近平提出的“贴心人、实干家”为主旨,树立明确的思想方针,指导侨联工作;三是东肖侨联装修“侨胞之家”新会所的募捐工作有序开展;四是加强班子和队伍建设,注重培养归侨侨眷新生力量。

东肖镇侨联副主席张文基在会上作2017年年终工作汇报,侨联主席李石生宣读了2018年工作计划。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密