设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
共叙侨缘情 新春话共建:泉州丰泽区华大电商园侨联组织园区参观考察活动
2018-01-05 15:35:32 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

泉州市丰泽区侨联讯(庄金盈)1月5日上午,泉州丰泽区华大电商园侨联策划并组织了华侨大学侨联、丰泽区侨联、泉州市尚和合社工中心、区侨志愿者服务队及侨资企业部分成员,前往丰泽区华大电商产业园进行参观考察。

考察现场。

在园区党委相关负责人的陪同下,大家实地考察了园区的党群服务中心、演播大厅、侨胞之家以及新侨创新创业基地、闽域电商及悠然见旅游文化等侨资企业。大家充分肯定了华大电商产业园的理念、优质的服务和管理,同时园区完善的配套服务和优美的置业办公环境也给大家留下了深刻印象,并表示要积极为侨界与华大电商产业园拓展优质资源的对接合作牵线搭桥。

座谈现场。

座谈会上,侨界朋友们畅谈了对新一年侨联工作的设想。华侨大学侨联主席陈天年感谢大家长期以来对侨联工作的热情参与和无私奉献,希望在全体侨联会员的鼎力支持下,通过经济、科技、文化、人才等各领域侨界社团的广泛联动,将各层面侨胞的创新能量和创造活力更充分地激发出来,并欢迎更多的新朋友加入到侨联大家庭中,推动形成高校、园区、企业之间侨联工作“百花齐放、百家争鸣”的生动局面。

园区党委相关负责人发表了热情洋溢的讲话,向参加今天座谈会的华侨大学及园区归侨侨眷等人员祝贺新年快乐,希冀华大电商园侨联在新的一年里,能充分发挥桥梁纽带作用,系侨情,聚侨心,汇侨智,积极为园区的发展建言献策。

联谊会上,华侨大学侨联、丰泽区侨联、华大电商产业园党委还签定了三方结对共建协议书。今后三方将充分发挥侨联和高校的优势,为侨务工作、侨胞、园区侨企服务,通过开展人才培养项目、搭建三方文化交流平台,在技术、联情联谊、宣传服务、沟通交流、境外生实习、创业成才提供帮扶等工作。

合影。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密