设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
菲律宾侨胞拜访泉州华侨历史博物馆
2018-01-05 08:49:56 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
访问现场。

泉州华侨历史博物馆讯(骆曦) 12月29日,菲律宾伟顺电力城公司董事长赖加亮一行十余人前来泉州华侨历史博物馆参观访问,博物馆馆长吴翠蓉等热情接待了访问团一行。

访问团一行观览了博物馆的三个基本陈列。赖加亮对华侨华人历史十分熟悉,观看得特别仔细,不时提出一些看法和建议。吴翠蓉感谢访问团提出的意见和建议,表示有广大海外乡亲的支持,博物馆的展览及未来的发展一定会越来越好。

据了解,赖加亮出生于晋江西园,1980年代初移居菲律宾,1992年在菲创办伟顺电力城公司,2002年返乡投资设立伟顺(中国)机电设备有限公司,公司生产的“Powercity”牌的系列机电产品远销40余个国家与地区。赖加亮热心家乡公益事业,曾先后捐助晋江版筑中心小学、泉州理工学院等,捐资金额近百万元。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密