设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
厦门市政协侨联界别小组开展“侨界群众接访日”活动
2018-01-03 14:52:04 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
活动现场。

厦门市同安区侨联讯 12月31日上午,厦门市政协侨联界别召集人邓飚和委员程璇、庄顺茂等携手市侨联法顾委,在厦门市侨联“侨胞之家”开展“侨界群众接访日”活动。

接访过程中,针对来访的本市归侨侨眷和来厦侨胞反映的侨房清退、社会保障、土地征收补偿、出入境待遇等问题,委员们进行了耐心细致的答疑、疏导、记录工作,力求以为侨服务的理念,切实维护广大归侨侨眷和海外侨胞的合法权益,积极为侨“鼓与呼”。

近年来,市政协侨联界别委员每年都会于“两会”召开之前开展“侨界群众接访日”活动,听取广大归侨侨眷的意见建议,征集提案线索,让侨界提案能真正贴近厦门城市建设、民生需求和侨情民意,努力做好侨界群众的代言人,为服务“五大发展”示范市建设献计出力。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密