设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
泉州鲤城海滨街道召开第六次归侨侨眷代表大会
2018-01-02 09:20:30 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
会议现场。

泉州市鲤城区海滨街道侨联讯(蔡灵姗)12月29日下午,泉州市鲤城区海滨街道召开第六次归侨侨眷代表大会。鲤城区委统战部副部长王猛贤、区侨联主席苏卫红、区侨办主任黄丽芸、街道党工委书记欧阳春、办事处主任黄伟民出席此次会议。36名代表参加会议并选举产生新一届街道侨联委员会。会议听取了街道第五届侨联委员会工作报告,审议了街道第六届侨联委员候选人名单。经选举,杨思准当选新一届侨联主席。

会上,王猛贤、苏卫红、欧阳春先后发表讲话。他们高度评价了海滨侨联几年来所取得的成绩,肯定了侨联第五届委员会全心全意为侨所做的贡献,并对侨联今后的工作提出了意见。

会议现场。

此外,大会还为海滨街道侨联第六届委员会名誉主席、顾问授牌颁发证书;举行了“结对帮扶”爱心捐赠仪式。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密