设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
发挥侨力 参政议政:港澳台侨界委员回龙岩武平参加政协会议
2017-12-29 09:23:26 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

龙岩市武平县侨联讯(陈红 梁荣英) 12月25至28日,中国人民政治协商会议武平县第十届委员会第二次会议召开,香港武平同乡会会长王国英、副会长王建雄、秘书长张魁勋,香港闽西联会青年委员钟贵军等特意回武平参加会议。

会议期间,港澳台侨届政协委员以饱满的政治热情、高度的责任感和使命感,全身心投入政协会议,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,紧紧围绕武平经济、政治、文化、社会和生态文明建设,以及人民群众关注的热点难点问题,广泛协商讨论,提出了《关于加强中港两地学生交流的建议》《关于以武平绿茶为中介加强中港两地合作与交流的建议》《关于加大校外学生托管机构监管力度的建议》以及《关于完善武平西山公园建设的建议》等多个提案,为武平经济社会发展和民主政治建设建言献策。

会议结束后,武平县侨联做好港澳台侨届政协委员的联络联谊工作,陪同他们参观了林改博物馆以及平桥翠柳森林公园,加强联谊交流,增进感情。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密