设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联要闻 > 正文
世界福州十邑同乡总会青年总团一行拜访福建省侨联
2017-12-28 22:19:39 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  

合影。

东南网讯(陈佳丽)12月28日,世界福州十邑同乡总会青年总团(下简称世福总会青年总团)一行共55人拜访福建省侨联,省侨联副主席林俊德等热情接待了访问团,主宾双方畅叙家乡情谊,共话榕侨发展。

福建省侨联副主席林俊德讲话。

林俊德对访问团的到来表示了热烈欢迎,他说,世福总会青年总团团结海内外福州十邑青年,为推动家乡发展、促进福建与世界各地友好往来发挥了重要作用。在全省深入学习贯彻党的十九大精神之际,在福建省第十次归侨侨眷代表大会胜利闭幕不久之时,世福总会青年总团组织沪浙闽参访活动意义重大。希望在座的海内外福州青年“根植十邑、花开五洲”,在做强做大自身事业的同时,带动更多项目、人才等资源聚集八闽,为“再上新台阶、建设新福建”贡献更多的智慧和力量。

世福总会青年总团总团长吴文侯发言。

世福总会青年总团总团长吴文侯对省侨联长期以来的关心支持表示了诚挚的感谢。他说,世福总会青年总团今后将引领海内外福州十邑青年时刻关心祖(籍)国的发展,努力将自己的事业与家乡和中国的发展大计相结合,带领青年参与“一带一路”建设,践行十九大精神,为家乡发展贡献力量。

主宾双方交换纪念品。

主宾双方交换纪念品。

会上,主宾双方就学习贯彻十九大精神、助力家乡发展、深化双方合作等进行亲切交流,并交换了纪念品。

据了解,世界福州十邑同乡总会(世福总会)于 1990 年在新加坡成立,是全球福州十邑籍华人的国际性联谊组织。此次拜会省侨联,是世福总会青年总团“迈向新时代,扬帆新征程”沪浙闽参访行程中的重要一站,旨在引领海外福州十邑青年加强对家乡的了解,关注祖(籍)国的发展变化,积极为福建发展贡献力量。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密