设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
缅甸中华总商会名誉会长杜子明来厦交流
2017-12-27 09:37:17 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
座谈会现场。

厦门市同安区侨联讯  12月16日,缅甸中华总商会名誉会长、缅甸同安安人里同乡会荣誉会长杜子明先生一行到厦门市缅甸归侨联谊会开展联谊交流活动。同安区侨联主席林一亭出席联谊座谈会。

座谈会上,市缅甸会会长陈汀阳首先致欢迎辞。林一亭充分肯定了杜子明会长长期致力于中缅两国的民间的交流交往,在推动华文教育上做出了努力,同时也欢迎缅甸同安安人里乡亲常回同安交流恳亲,增进乡情乡谊。

杜子明介绍了近年中缅友好关系和形势,他提到,中国“一带一路”战略的实施,对缅甸的发展起到积极的作用。

合影。

会上市缅联会归侨放声歌唱会歌及缅甸歌曲,气氛热烈,把联谊交流活动推向高潮,展现了市缅联会对海外侨胞的深厚情谊。

合影。

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密