设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
马来西亚槟城帝君胡公司组团回家乡厦门探亲谒祖
2017-12-19 09:09:17 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
厦门市海沧区侨联讯 12月15日,马来西亚槟城帝君胡公司一行26人,在公司主席胡俊杰的的带领下,回到厦门海沧区鼎美村探亲谒祖。致公党海沧总支主委、东孚街道侨联副主席胡纵衡,海沧鼎美敦睦堂华侨联谊会理事长胡宝财等接待了回乡侨亲一行。
 

此次回乡访问的侨亲中既有有古稀老人,也有青葱少年。在两地乡亲座谈会上,胡宝财代表社团向远道而来的侨亲表示了热烈的欢迎,并充分肯定了槟城帝君胡公司选派年轻的代表回乡谒祖的做法。

槟城宗亲在会上纷纷发言。帝君胡公司副总务、鼎美胡氏敦睦堂总务胡顺兴表示,第一次回到中国,踏上这块土地时,心潮澎湃、泪盈于睫。

胡纵衡代表街道侨联向海外的侨亲表示了诚挚的欢迎,他表示,希望海外华侨华人积极回海沧探亲谒祖、投资兴业,常回家乡走走看看。

 

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密