设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联要闻 > 正文
福建省侨联召开党组中心组(扩大)会议专题传达学习贯彻党的十九大精神
2017-10-30 17:41:39 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
会议现场。

福建省侨联(管国斌)讯  10月30日下午,福建省侨联召开党组中心组理论学习(扩大)会议。党组书记、主席陈式海就省侨联学习贯彻党的十九大精神提出具体要求。会领导陈式海、翁小杰、谢小建、林俊德、吴武煌和会机关副处以上党员干部参加会议。

党组成员、副主席翁小杰传达了省委常委(扩大)会议精神;副巡视员林俊德传达了省委统战系统学习贯彻党的十九大精神的会议精神。

会议现场。

与会人员共同学习了党的十九大报告、中央纪委工作报告、《中国共产党章程(修正案)》、省委常委(扩大)会议主要精神和省委统战系统学习贯彻党的十九大会议精神。

省侨联党组书记、主席陈式海表示,党的十九大报告通篇闪耀着习近平新时代中国特色社会思想的光辉,这不仅是全党各族人民实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,也是侨联工作的指南。全省侨联系统和机关各支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取多种形式深入学习宣传,营造浓厚的氛围、掀起学习十九大的热潮。

结合省侨联工作实际,陈式海就省侨联进一步学习党的十九大精神提出了4条贯彻意见:一是统一思想、提高认识,把十九大报告中党的“基本理论、基本思想、基本方略”贯穿到日常学习和工作中;二是与时俱进、勇赶潮流,把十九大报告中“新时代、新使命、新目标”贯穿到侨联工作中;三是围绕中心、服务大局,把十九大报告的“目标任务”贯穿到助推新福建建设中;四是深学笃行、强身固体,把十九大报告中关于“全面从严治党,不断提高能力水平”贯穿到侨联自身建设中。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密