设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 文化宣传 > 正文
丰泽侨联举办“喜迎十九大 同心丰泽”趣味运动会
2017-10-12 18:24:23 来源: 福建侨联网  责任编辑: 刘晨  

丰泽区侨联(庄金盈)讯 10月12日,丰泽区侨联牵头华大电商产业园侨联、泉州市尚和合社工中心、丰泽区侨志愿者服务队一同组队参加由丰泽区委统战部组织的“喜迎十九大 同心丰泽——2017首届丰泽区统一战线趣味运动会”。20名参赛队员统一着装,坚持“友谊第一、比赛第二”的体育风格,勇于拼搏、团结互助,赛出了风格,赛出了水平,来自丰泽区侨志愿者服务队的池仁海同学取得了优异好成绩。

本次趣味运动会共设稳步前进、论持久战、不负使命、团结一致、以球会友、王牌对王牌等6个项目。丰泽区侨联组队的盟友成员积极参加各个项目。

此次运动会增强了区侨联系统上下的凝聚力和向心力,增进了与其他党派、团体之间的友谊,提供了一个互相了解、增进感情的平台,丰富了丰泽区侨联及组队成员单位员工的业余文体生活。同时,展现了全区统一战线广大成员团结、拼搏、向上的精神风貌,促进了和谐,凝聚了人心,振奋了精神。

运动会现场。

运动会现场。

运动会现场。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密