设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
闽清县召开涉侨企业负责人座谈会
2017-10-12 16:13:02 卢毅来源: 福建侨联网  责任编辑: 刘晨  

座谈会现场。

座谈会现场。

闽清县侨联(卢毅)讯 10月11日,闽清县侨联组织召开涉侨企业负责人座谈会,听取涉侨企业在生产经营方面的情况及困难,并就如何提升我县侨务工作征询了他们的意见和建议。闽清启源大酒店行政经理叶宝清、福建省闽清顺发养殖有限公司总经理吴建华、羊顺休闲农业有限公司总经理刘兴顺、福建白岩矿泉水有限公司副总经理陈淑仙等涉侨企业负责人及县侨联主席刘彬、副主席毛文良参加座谈会。

座谈会中参会人员畅所欲言,相互交流各自的看法、经验和建议。会议收集了侨务工作建议4条,涉侨企业困难2件,招商引资线索1条。叶宝清经理提出,在招商引资方面干部要加强业务培训,各方面政策都要有所了解,做业务多面手;陈淑仙经理提出,在维护侨益方面争取让持有护照的华侨能够同国内居民持有身份证一样办理各项业务;吴建华经理提出,在招商引资方面希望政府部门能够一竿子插到底出台更多的配套措施。

县侨联主席刘彬认真听取了大家的意见和建议,同时感谢各位涉侨企业家对县侨联工作的关心和支持,并向各位企业家介绍了近年侨联工作情况,强调在“侨乡优势再造提升年”行动中县侨联将创新思路,拓展领域,热情联络,护侨维权,不断提高侨联工作能力和水平。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密