设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
厦门湖里濠头社区侨联开展节前慰问活动
2017-10-11 10:32:17 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

厦门湖里区侨联(江根文黄霓裳)讯 中秋国庆前夕,湖里濠头社区侨联按照区外侨办、区侨联的工作部署,对辖区内七户困难归侨进行节前慰问,让困难归侨侨眷共享发展成果。并通过慰问走访达到三个目标:一是对归侨、侨眷的家庭生活情况进行再次了解和关心;二是对归侨在国内和国外的侨眷进行再一次的核实统计,及时完善侨情数据库;三是为归侨侨眷送去节日的慰问,传达党和政府对他们的关心和爱护。

社区侨联通过走访入户,拓宽工作模式,开阔服务范围,进一步了解归侨的家庭生活情况和社区侨务工作存在的问题,为下一步更好的搭建为侨服务平台打下基础,提高扶贫的精准性、针对性和有效性。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密