设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
三明建宁县委书记、县长中秋节给海外乡亲写信
2017-10-11 10:29:38 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

三明市建宁县侨联(李美兰)讯 10月4日,建宁县委书记郑剑波和县长陈显卿给海外建宁乡亲写信,把家乡人民对他们的时刻关注、牵挂、思念和期盼送上,同时殷切希望他们常回家看看,关注家乡正在发生的可喜变化。

郑剑波与陈显卿在信中表示:近年来,建宁的经济社会、生态环境、美丽乡村、全域旅游建设蓬勃发展。在百姓看来,建宁生活的幸福指数越来越高;在游客看来,建宁旅游的向往度越来越强;在投资商看来,建宁经济发展动力和前景越来越值得期待。虽然你们远在他乡,但是依然牵挂着家乡的发展,或为家乡建设出谋划策,或为家乡招商引资牵线搭桥,或慷慨解囊支持家乡公益事业和美丽乡村建设,或回家乡投资兴业,以实际行动回报桑梓,为建宁经济社会发展做出了突出贡献,建宁人民感谢你们。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密