设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
2017福清商会工作交流会举办 企业家代表捐款亿元建设旅游园区
2017-10-11 10:18:28 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

福清市侨联(陈仁杰)讯 10月2日,2017年福清商会工作交流会在市文化艺术中心举行。中共福州市委常委、福清市委书记王进足,市委副书记、市长张帆等市四套班子领导及全国异地福清商会及异地福建、福州商会融籍会长、重点融籍企业家及在融的海外重点人士和在融投资兴业的外地企业家代表等500多人参加。

会上,福清世联会第七届常务副主席、印尼东爪哇福清公会永久荣誉主席何文金先生宣布向福清南少林文化旅游园区项目首期捐赠善款1亿元。

何文金在会上发言。

何文金说到:“我是出生于海外的福清人,我爱我的祖国印尼,我更爱我的家乡福清。感谢家乡政府和乡亲们给了我这个平台,让我有机会向大家向家乡人民表达我们海外游子刻在骨子里的故乡情。” 今天我们为福清建设添砖加瓦,只是献出了小爱,我希望并相信大家一定会继续付出,奉献大爱,把福清建设得更加美好,何文金表示。

何文金的发言引起了与会代表的强烈共鸣,许多与会代表表示,何先生的发言让他们激情澎湃、深受鼓舞,激发了他们的拳拳赤子心,悠悠报国情,他们将努力奉献力量,为家乡建设增添力量。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密