设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
长乐市侨联会见缅甸福建商会访问团
2017-10-10 10:35:07 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
合影。

长乐市侨联讯 9月28日,福州市委统战部副部长、统战系统党委书记莫雪平,长乐市委常委、统战部长余岸明,长乐市侨联主席李威会见了缅甸福建商会访问团,并进行了亲切地座谈。

长乐市侨联李威主席对访问团的到来表示欢迎,并介绍了长乐市的侨情,希望缅甸福建乡亲多关注我市的发展变化,加强与国内侨联的联系。他表示,侨联是国内归侨侨眷和海外侨胞之家,为侨服务是侨联的宗旨和职责。希望今后缅甸福建商会保持与我会和各地侨联的联系,常回家走走看看,寻找投资合作商机。

王家雨先生祖籍我市长乐,为了团结在缅甸经商的福建乡亲,他发起并成立了缅甸福建商会,并被选为首任会长,他指出缅甸福建商会是以福建新侨为主体的联谊组织,促成我国国企落地缅甸以及促进我省外事、侨务部门与缅甸侨团友好往来方面做了大量工作,希望得到家乡各级党委、政府的大力支持。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密