设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 文化宣传 > 正文
泉州鲤城举办“迎国庆•庆中秋”侨界座谈会暨文艺演出活动
2017-10-10 10:28:12 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
活动现场。

泉州市鲤城区侨联、海滨街道侨联讯 为庆祝祖国68周年华诞,9月30日下午,泉州鲤城区侨联与鲤城海滨街道侨联在三道行艺术馆举办“迎国庆•庆中秋”侨界座谈会暨文艺演出活动。区侨联及各街道侨联工作人员、海滨街道侨联委员及归侨侨眷80余人欢聚一堂,喜迎国庆,庆贺中秋。

活动现场。

现场,由鲤城区侨联侨友合唱团、三道行艺术馆、水门社区等单位选送的文艺节目悉数登台。印尼民族乐器昂格隆演奏的《哎哟,妈妈》、印尼舞蹈《咯比咯比》具有鲜明的侨特色;歌曲《我爱你中国》、《最美的歌唱给妈妈》、全体合唱《没有共产党就没有新中国》等节目表达了对祖国的热爱之情。节目精彩纷呈,联欢会气氛热烈,大家感受到了浓浓的节日氛围。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密