设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
福州市侨联主动作为 节假期间走访侨领深化联谊
2017-10-09 10:46:20 来源:   责任编辑: 陈佳丽  
座谈会现场。

福州市侨联讯 中秋“两节”长假期间,福州市侨联认真贯彻市委《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》精神,主动作为,利用“两节”期间较多侨领返乡的契机,走访、拜会和看望世界各地返乡侨领。10月3日,福州市侨联组织返乡侨领召开座谈会,共聚一堂谈联谊、促沟通、话发展,共度中秋佳节。市侨联主席蓝桂兰出席座谈会并作讲话,与巴西福建同乡会会长游若华、英国福建华商总会会长李光喜、阿根廷华侨中华商会会长董其仁、新西兰福建同乡会常务副会长林承豪、西班牙福建同乡会常务副会长陈金郭、南非华侨华人工商联合总会副会长唐凤成等侨领深入交流,深化联谊。连江县侨联主席詹立坤参加活动。

座谈会现场。

座谈会上,蓝桂兰在向海外侨领、社团致以节日祝福,感谢他们对侨联工作的大力支持。她介绍了今年以来福州市的经济运行情况,及市侨联围绕经济社会建设所作的工作和开展招商2017的情况,动员侨领们率侨商回乡投资兴业,助推发展,并征求侨领们对家乡发展、对投资软环境等的建议意见。她希望广大侨领发扬爱国爱乡优良传统,充分发挥联系广泛、内引外联的独特优势,在招才引智、招商引资、百侨帮百村、精准扶贫等方面出力献智、宣传推介福州,在全面建设小康社会、同圆共享中国梦的伟大实践中再立新功。福州市侨联将坚持以习近平总书记侨务工作思想为根本指导,团结好、服务好海外侨胞,使围绕中心、服务大局的工作更加富有特色、更加富有成效。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密