设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
厦门湖里印尼归侨联谊会举行“欢乐国庆•浓情中秋”活动
2017-10-02 10:09:30 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

厦门市湖里区侨联(黄霓裳)讯 祝祖国生日、弘扬中华民族的传统文化,丰富侨友的精神文化生活,让大家切实感受到印联会这个大家庭的温暖,9月30日,厦门市湖里区印尼归侨联谊会湖里联络组举行“欢乐国庆•浓情中秋”活动。70多位印尼侨友参加了活动,大家欢聚一堂,共庆祖国生日,喜迎中秋佳节,共叙友情侨情。

印联会湖里联络组组长肖美珍首先向会员们致以节日的问候,祝大家健康快乐!并对湖里区侨联和区外侨办长期以来以人为本、为侨服务、关心与支持联谊会的活动表示感谢!

紧接着,厦门市印联会副会长胡秋生也代表市印联会向全体侨友致予节日问候,并传达了市侨联和市印联对住院及重病的侨友进行慰问和困难补助的相关规定,充分体现了市侨联对侨友的关怀关爱。胡秋生还就侨友如何进一步发挥作用,在维护社会和谐稳定中积极贡献力量,促进湖里更好更快发展提出了希望和要求。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密