设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
厦门湖里区村里社区侨联开展中秋游园活动
2017-10-01 10:09:30 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
活动现场。

厦门市湖里区侨联 (陈少惠 黄霓裳)讯 为弘扬中华民族传统节日文化,丰富社区居民文化生活,9月30日下午,湖里街道村里社区侨联在达辉广场举行了以“小家汇大家,月是村里圆”为主题的中秋游园活动,让社区居民和归侨侨眷同欢乐。

活动现场。

本次活动以游戏为主,设置了环保动动手、瓶瓶乐、找拼图、吹乒乓球、夹弹珠等多个精彩游园项目。活动刚开始,每个游戏摊位前就已排起了长龙,在充满趣味又具特色的游戏中,大家玩得非常尽兴,现场充满了欢乐祥和的气氛。大家通过参与游戏获得的奖券,可以到兑奖处领取精美礼品。此外,社区工作人员还在广场两边设置了DIY亲子互动区,学习制作灯笼和开展各种宣传咨询便民服务。

活动现场。
村里社区侨联提前为居民送上节日的问候,让大家共同分享节日的欢乐,增进邻里感情,进一步增强归侨侨眷对社区的归属感。

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密