设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
爱心接力 共筑大爱 ——厦门海丝慈善会在同安开展献爱心活动
2017-09-28 11:35:25 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

厦门市同安区侨联(林凯妍)讯 9月25日上午,厦门市海丝慈善会首任会长、天之域电子工业(厦门)有限公司总经理苏雪琴一行来到同安竹坝开展献爱心活动。竹坝华侨经济开发区新村管区书记、竹坝侨联副主席洪勇强、竹坝侨联副主席吴其春出席了此次活动。

慰问金发放仪式上,林一亭主席对厦门海丝慈善会在同安开展献爱心活动表示感谢,并对苏会长的善行义举表示赞赏。去年莫兰蒂台风重创厦门时,作为厦门市海丝慈善会创会会长蔡罗莎女士,发动海外社团及乡亲,来到竹坝慰问受灾困难侨界群众;如今,苏雪琴会长爱心接棒,在蔡罗莎会长带动下,用她的行动温暖同安侨界群众。

苏雪琴会长此次爱心善举共捐助20名侨界贫困户,为他们送去慰问金表达关心之意。苏会长表示,天之域电子工业(厦门)有限公司办在同安应为同安做足实事。第一次在同安做慈善活动很有感触,今后要多贡献自己的力量帮助到更多的人。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密