设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 一带一路 > 正文
新加坡侨商组团访问厦门集美觅商机
2017-09-22 09:47:29 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  
集美区委常委、统战部部长范启德与访问团成员合影留念。
厦门市集美区侨联(王昌泽)讯 9月20日,新加坡上市公司亚洲集团控股有限公司、MS Holdngs Limited等9家新加坡侨企组成访问团,在新加坡集美乡亲、汪氏总会主席、汪隆发私人有限公司董事长汪家裕先生带领下,到访厦门市集美区,受到集美区领导和区侨联朋友的热情欢迎。此次访问团企业涉及贸易、矿业、修船、餐饮、文旅、工程建筑、机械制造等多个行业。
范启德与访问团成员座谈交流。
当天下午,访问团成员汪隆发私人有限公司董事长汪家裕、亚洲集团控股有限公司总裁陈文庆、亚洲消防设备有限公司经理李易珍、MS Holdngs Limited董事长叶善礼等一行13人,在集美区委常委、统战部部长范启德、区侨联常务副主席陈群英等陪同下,先后参观了集美新城,游览了园博苑环湾步道,并登上厦门岛外第一高楼杏林湾商务运营中心12号楼52层欣赏美丽厦门全景,畅谈神州巨变。
范启德向访问团成员介绍集美新城情况。
集美区委常委、统战部部长范启德在欢迎座谈会上向来宾分享了厦门会晤期间党和国家领导人的重要讲话精神,介绍了厦门作为国家确定的海丝战略支点城市、国际性综合交通枢纽城市,在“一带一路”战略中担负的重要使命,并通报了集美区经济社会发展和投资营商环境情况,以及党和国家关心爱护海外侨胞的有关政策,动员侨商朋友发挥在各自业务领域所长积极融入“一带一路”发展战略。
范启德向访问团成员介绍集美区营商环境等情况。
访问团成员在欢迎座谈会上先后就自己公司的经营与发展情况作了简要介绍,表示将借此次访问机会多了解和接触国内政府机关和企事业单位,努力发挥各自业务遍及东南亚国家的有利资源,积极对接参与“一带一路”。

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密