设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 联谊交流 > 正文
英国伯明翰福建同乡会(福建商会)举行成立庆典
2017-09-12 10:52:57 来源: 福建侨联网  责任编辑: 陈佳丽  

长乐市侨联讯 英国伯明翰福建同乡会(福建商会) 于8月29日在伯明翰华埠的Holiday Inn酒店举行成立就职庆典,中国驻英大使馆侨务参赞卢海田、伯明翰区议员叶稳坚、伯明翰和英国的侨领与社团代表等三百多人参加了此次庆典。福建长乐籍侨领王礼七荣任首任同乡会会长。

在庆典舞狮表演和中英国歌演奏后,创会会长王礼七在典礼上致词。王礼七表示,伯明翰福建同乡会(福建商会)以团结互助,共谋发展为宗旨,凝聚有限的力量,为伯明翰华人提供服务交流平台,推进国际商业文化交流与经贸往来,积极融入国家“一带一路”建设。他强调,该会将引导大家弘扬中华文化精神,推动福建省侨办事务发展,维护国家繁荣稳定,贡献智慧和正能量。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密