设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联要闻 > 正文
福建省侨联开展警示教育活动
2017-09-07 16:17:20 来源: 福建侨联网  责任编辑: 福建侨联网编辑  

省侨联(吴健)讯:为迎接党的十九大胜利召开,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动廉政教育全覆盖。根据省直工委通知要求,9月4日,福建省侨联组织会领导、各部室负责人、财务、机要、保密及机关新录用人员等16人,到省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育。

在警示教育活动中,省侨联机关纪委书记王富良同志带领党员干部,重温了入党誓词,参观了不忘初心、挺纪法前、如履薄冰、法网恢恢、贪腐之鉴等五大展区,听取了讲解员关于党的十八大以来省内23名领导干部违纪违法犯罪案例和10种类型24个违反中央八项规定精神典型案例的讲解,观看了榕城监狱服刑人员改造现场的视频。

通过现场警示教育,全体党员深刻地认识到,要牢记为民务实清廉,时刻绷紧反腐倡廉这根弦。坚持做到洁身自好,增强“四种意识”,提高廉洁从政意识。生活中、工作上要始终坚持自重、自省、自警、自律的原则,筑牢反腐倡廉思想防线,做忠诚干净担当的好干部。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密