设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨心奉献 > 正文
患难显真情 侨界有爱心
2017-09-06 18:53:07 来源: 福建侨联网  责任编辑: 刘晨  

9月4日,海沧区侨联副秘书长钟鑫华、东孚街道侨联副主席胡纵衡一行来到东孚街道莲花村,探望慰问困难侨眷王必显。

期间,侨联一行人在莲花村侨联小组长王丽慧的带领下,来到王必显家中。胡纵衡仔细询问了王必显的困难之处,得知王必显的爷爷是马来西亚归侨,了解到其家中大女儿身患二级智力智障,母亲双腿残疾刚从中山医院做完手术回家康复治疗,在TDK工作身为家中顶梁柱的他又查出尿毒症,妻子不得不辞去工作照顾病人,使本来就困难的家庭陷入深度困境。

最后胡纵衡将慰问金交到了王必显手中,并鼓励他们要坚强,战胜病魔。王必显说此次非常感谢侨联的关心,在他们困难之时见到了侨界的爱心,虽然艰难,但有这么多社会爱心人士关心他们,让他们感到很知足。

活动现场。
活动现场。

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密