设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 文化宣传 > 正文
湖里区濠头社区举办长者生日会
——福寿安康常相伴•庆生八月乐无疆
2017-08-31 11:39:51 来源: 福建侨联网  责任编辑: 徐锦峰  

湖里区侨联(周春梅 黄霓裳)讯 2017年8月29日下午,濠头社区在活动中心举办八月份的长者生日会,会场传出阵阵优美的音乐声,热闹非凡。濠头社区自2014年8月开展首次长者生日会以来,已经整整三年时间。长者生日会一直受到老人们的喜爱,今年社区通过购买服务,与湖里区老来俏社会工作服务中心合作,力争在形式上突破创新,此次生日会链接辖区爱心商家资源以家宴的形式,让老人们更加感受社会的温馨,社区的关怀与关爱。

上午,助老志愿者就开始做生日会的准备工作,当满满一桌爱心餐端上来时,寿星们倍感幸福温馨!他(她)们边吃边聊,互相认识、攀谈着......并不时发出一声声感谢。生日会上,寿星们收获一份礼物、一份感动,志愿者们和工作人员也收获一份鼓励、一份欣慰。

长者生日会提升了社区老年人的归属感,丰富了他们的文化生活,将不断创新,将生日会办得更加丰富多彩,为建设和谐美好社区而努力。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密