设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
泰宁侨界干部走进“2017年泰宁发展讲堂”
2017-08-30 10:38:29 来源: 福建侨联网  责任编辑: 徐锦峰  

泰宁县侨联(洪珊青)讯 日前,“2017年泰宁发展讲堂”第五期开讲,泰宁县大田乡党委书记、新加坡侨眷吕孙平走进讲堂,为机关、乡镇300多名干部作题为《如何让年轻干部在基层历练成长》的专题讲座。

吕孙平结合自身工作经历,分析了部分年轻干部不安心于基层的原因,解读了中央、省、市、县对培养基层年轻干部的相关政策。他说,基层干部应该提高与人沟通的能力、发现问题的能力、应急处理的能力、统筹安排的能力和团队协作的能力。年轻干部要更好成长必须要有时间管理的意识,要有演讲口才以及当众表达与沟通的能力,要懂得体制内的职业规矩。

听完讲座后,许多年轻干部表示,今后在工作岗位上,将进一步提振精神,强化责任担当,提高工作水平,树立干部良好形象。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密