设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 和谐侨界 > 正文
湖里区金山社区全面打响群防力量应急演练攻坚战
2017-08-29 09:59:06 来源: 福建侨联网  责任编辑: 徐锦峰  

湖里区侨联(张冬梅 黄霓裳)讯 为护航厦门会晤,全面提高群防力量实战能力,近日,金山社区开展群防力量勤务第一次演练,全面打响厦门会晤安保维稳攻坚战。此次演练共有200余名平安志愿者参与,社区归侨侨眷也积极报名参与其中。

为助力厦门会晤,建设美好家园,在这炎炎夏日里,金山街道在职党员及社区12支平安志愿者队伍分别开展平安巡逻、交通引导、安全隐患排查、定点值守等群防安保演练活动,为营造和谐稳定的社区环境,诠释着八月流火最美的力量。

通过演练,进一步提升了群防力量安保的应急处置能力和管理水平,让平安志愿者们更加清楚的了解在群防安保中自己的工作职责,增强了工作能力。

大家纷纷表示以实际行动争当平安护航先锋,为保障厦门会晤和党的十九大胜利召开营造安定稳定的社会环境。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密