设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 一带一路 > 正文
投资长泰(香港)推介会成功举办
2017-08-17 08:13:45 来源: 福建侨联网  责任编辑: 徐锦峰  

长泰县侨联讯 8月12日,投资长泰(香港)推介会在香港九龙红磡黄埔花园皇府酒店举行。此次推介会由中共长泰县委、长泰县人民政府主办,香港国际经贸合作协会、香港长泰联谊会协办。香港福建社团联会永远名誉会长林广兆,香港国际经贸合作协会理事长陈青东,中联办九龙工作部处长沈燕雄,中共漳州市委统战部常务副部长沈诏坤,中共长泰县委常委、统战部部长刘丰泰等嘉宾以及新加坡、香港、澳门等国家和地区企业家、客商等180多人出席了活动。

推介会上,刘丰泰常委代表长泰县委、县政府致辞。他介绍了长泰县经济社会发展情况,表示香港是世界著名的金融、贸易、物流和信息中心。长期以来,长泰一直高度重视与香港企业的合作,港资是我县利用外资的重要来源,全县现有港资企业48家,总投资7.67亿美元,注册资本4.05亿美元,投资领域不断拓展,投资结构更趋优化。希望借此活动,让长泰进一步走进香港,让香港进一步认识长泰、投资长泰,创造双赢局面,推动长泰科学发展、跨越发展。我们也将始终秉承亲商、安商、富商理念,竭诚打造优良的政务环境、法制环境、人文环境、社会环境和生态环境,全力支持企业家朋友们在泰投资兴业,让投资者的利益在长泰得到最好的回报和保护。

与会人员观看了长泰招商推介片;长泰县商务局局长杨志民采用PPT形式,向客商推介长泰投资环境、未来发展规划和布局,表明长泰正处于加快发展、跨越发展的黄金时期,将为包括香港同胞在内的广大海(境)内外客商创造新的商机。

香港国际经贸合作协会理事长陈青东先生发言中肯定了长泰的优势,并表示会积极组团到长泰进一步实地考察,实地感受,寻找商机,推动双方合作共赢。

安泰铝材有限公司董事长黄仕塔先生代表在泰投资的企业家现身畅谈在泰投资创业感想,充分肯定长泰县委、县政府的支持与服务,充分赞赏长泰的环境、配套、人文、区位,欢迎客商来泰一起共创商机。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密