设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨团掠影 > 正文
南平市代表团赴港出席香港南平联谊总会 理监事就职典礼
2017-05-27 15:35:15 来源: 福建侨联网  责任编辑: 柳丹  
活动合影。

5月20日,南平市政府许维泽市长、市委常委、统战部部长庄莉率市直有关部门负责人赴香港出席庆祝香港回归20周年暨香港南平联谊总会第八届理监事就职典礼,南平市侨联主席黄伟随团出访。

福建省委常委、统战部长雷春美,中央驻港联络办协调部部长李文,香港特区民政事务局副局长许晓晖,省委统战部副部长陈飞,香港福建社团联会荣誉主席林树哲、主席吴良好,香港华闽集团董事长陈杨标等作为主礼嘉宾,以及来自各界的嘉宾、代表团等近600人出席典礼。

会上,许维泽市长致贺辞,他说受南平市委书记袁毅委托,代表南平市委、市人大、市政府、市政协对联谊会第八屆理监事表示祝贺。他充分肯定南平联谊总会在港闽北乡亲在推介闽北、投资创业、热心公益等方面做出的积极贡献,希望南平联谊总会新一届理监事会进一步加强社团建设,广泛团结在港闽北乡亲,积极加强南港经贸文化交流,为香港长期繁荣稳定、家乡又好又快发展以及两地合作共赢谱写更辉煌的篇章。

在港期间,访问团一行还先后走访了香港福建社团联会,拜访了在港知名乡贤,希望他们一如既往关心、关注、支持南平经济社会发展。

福建省委常委、統戰部部長雷春美(右三),全國政協常委林樹哲(左一),南平市市長許維澤(右二)頒發會長、理事長、監事長委任證書。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密