设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨务研究 > 正文
聚侨心侨力·迎厦门会晤
厦门湖里区侨联向归侨侨眷发出倡议书
2017-04-27 10:12:55 来源: 福建侨联网  责任编辑: 柳丹  

湖里区侨联(黄霓裳)今年9月金砖国家领导人第9次会晤将在厦门举办,这是厦门对话世界、展示城市文明的窗口和契机。为激发我区广大归侨侨眷“服务金砖,当好东道主”的主人翁意识,进一步提升和展示厦门城市文明形象和市民文明素养,向全世界展示一个有大爱、有品格、有力量的文明厦门,特向全区归侨侨眷发出倡议书。

倡议书号召全区归侨侨眷立即行动起来,从我做起,从小事做起,积极参与助力“厦门会晤”做文明东道主行动,牢记《厦门会晤市民文明公约》,用心呵护城市文明形象,展现归侨侨眷的责任和风采,积极为迎接金砖会晤贡献力量。让厦门这座城市以更加昂扬的姿态展现在世界面前。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密