设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 侨联要闻 > 正文
福建省侨联主席陈式海会见美国香港总商会访问团一行
2017-04-14 16:22:02 来源: 福建侨联网  责任编辑: 王文青  

2017年4月13日,省侨联主席陈式海会见美国香港总商会访问团一行。省外办副主任林学峰参加会见。

陈式海代表省侨联向美国香港总商会赠送纪念品

陈式海对访问团一行的到来表示热烈的欢迎,对美国香港总商会20年来为促进中美长期友好及香港繁荣稳定所做的贡献表示肯定。他向客人们介绍了福建的四大特色:绿色经济、海洋经济、对台优势以及侨务大省,指出当前福建正在加快发展,积极打造“21世纪海上丝绸之路核心区”和“自由贸易区”,给广大华侨华人提供了广阔的舞台,希望大家通过此行加深对福建的印象,多关注福建,有机会回来投资兴业。

合影

美国香港总商会秘书长朱立业介绍了商会的发展状况、主要活动及此行的目的,表示今后将继续团结纽约华裔工商企业人士,积极树立华侨华人在美国的形象,为促进中美经贸往来与合作,为保持香港的长期繁荣稳定服务。同时,他代表会长陈善庄送上了即将在纽约举办的庆祝香港回归20周年暨美国香港总商会成立20周年庆典活动的邀请函。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密