设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 组织建设 > 正文
泉州市侨联党支部开展“进社区 送温暖”活动
2017-02-03 17:31:10 来源: 福建侨联网  责任编辑: 王文青  

泉州市侨联(赖彩凤)讯 1月23日,市侨联党支部书记陈海涛率部分党员到丰泽区东海街道东梅社区开展“进社区 送温暖”党员服务活动,共慰问贫困户7户。东梅社区支部书记杨美丽陪同慰问。

陈海涛书记听取了东梅社区支部书记杨美丽关于社区党建情况,及贫困户、贫困党员、贫难侨情况介绍,表示将在去年扶贫的基础上,进一步加大挂钩帮扶力度,多关心帮助困难群众。在新的一年里,将组织党员更多地走进社区,帮助社区提高党建工作水平。

在贫困户家中,陈海涛书记均详细询问贫困户家庭生活情况、及收入情况,鼓励贫困户要战胜困难,树立信心,在社区党支部的领导下,努力寻找适合的“造血”项目,争取早日脱贫,并向贫困户送上慰问金及新年祝福。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密